nekrus91 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:02 | Сообщение # 1 |
|
Главный Админ Портала
|
| Мы не несем какую-либо ответственность за допущенные вами ошибки! (например, если вы удалили некоторые файлы или изменили настройки так, что Сервер перестал работать). Также мы не несем никакой ответственности за работоспособность и неполадки модов/плагинов, т.к. мы их не создавали! Также вы должны понимать, что качество работы вашего сервера зависит от таких вещей, например, как скорость вашего интернет соединения или же от самого вашего компьютера. Для того, чтобы к вашему серверу могли подключаться через интернет, вам нужен внешний IP адрес, а не локальный. Если у вас все же локальный, то позвоните своему провайдеру, они помогут вам с настройками. Вы смегда можете расчитывать на нашу техническую поддержку!
Что бы заказать сервер нужно: 1.Оформить заявку на данной странице 2.Добавить изготовителя серверов в skype: nekrus91 (если я буду занят в скайпе договорися и я предоставлю вам своих помощников)! 3.Затем перечислить на счёт yandex определённую сумму (после одобрения заявки!) и написать это в даной теме! 4.После оплаты серверостроитель начнёт делать сервер это займёт от 1 до 2 дней Оплата производится в Yandex Деньгах 41001261114802
Пишем заявку по этой форме: 1.Версия игры Cs:source (v67-68 или последующас после обновлений), Steam/No-Steam 2.Тип сервера (Public или Cw/Mix), Придуманое вами название для вашего сервера 3.TickRate сервера (советуем 66), Порт сервера, Карта при запуске сервера, Количествово слотов на сервере 4.Карты сервера (не больше 10) 5.Звуки на серер 5р, с вашей любимой музыкой 6.Какой Движок ставить (SourceMod, MetaMod Source, EventScripts, Mani Admin Plugin) или все сразу 7.Нужные вам плагины или моды (желательно которые есть на сайте hlmod.ru/plugins.php ) 8.Дата, когда вы желаете оплатить и получить cервер (xx.xx.xxxx) 9.Ваше имя! Skype кидаем в ЛС!
Цены на сервера: CW - 40р Public - 50р Knife - 55р Deathmatch - 60р GunGame - 60р Deathmatch+GunGame - 70р Deathrun - 70р SurfPro - 70р RPG - 70р Surf+RPG - 80р ZombieMod - 90р WCS - 100р

|
|
| |